SEO-функции

Title, descriptions, keywords

Да, конечно же у нас это есть (и для статей, и для товаров, и для категорий, и т.д.) ;)

ЧПУ

Нет, это не станки с число-программным управлением, это ссылки на страницы сайта с "человеко-понятными урлами". Давно подмечено, что поисковики лучше индексируют страницы по ссылке http://mojsait.com/kak-vybrat-telefon-s-android, чем страницы http://mojsait.com/index.php?page=3245. И наша система позволяет Вам создавать такие ссылки как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Карта сайта

Мы умеем формировать карту сайта с различным уровнем детализации различных разделов на сайте, а также умеем автоматически формировать специальный файл sitemap.xml, показывающий полную структуру сайта для поисковых систем, что позволяет поисковикам оперативно отслеживать изменения сразу по всему сайту не дожидаясь полного сканирования многих тысяч страниц вашего сайта.

SEO-шаблоны

С ростом количества товаров в вашем интернет-магазине становится очевидным, что необходимо снижать стоимость работ по SEO-оптимизации, потому что если платить за заполнение индивидуальных полей title, keywords и descriptions к каждому товару - не хватит бюджета даже крупных интернет-магазинов. Для решения этой задачи мы реализовали механизм SEO-шаблонов, с помощью которого достаточно заполнить общие характеристики товара и затем из них можно автоматически формировать большинство SEO-полей, и даже фрагменты основного текста на страницах сайта.

Поддержка RDFa

Поисковая система Google, как законодатель моды в в области интернет-поиска, предложила специальный формат "подсказок" уровня вложенности товаров и статей, т.е. то, что раньше называлось хлебными крошками - теперь можно не просто отобразиться на сайте, но и распознаётся поисковыми системами, что позволяет пользователю определить глубину и точность поиска не заходя на сайт, непосредственно в поисковой системе, и, при необходимости перейти к просмотру не только конкретного товара, но и всей категории товаров прямо из поисковика. Для этого наша платформа внедряет специальные "подсказки" для поисковика в формате RDFa.